
- Information
- Cookies nécessaires
- Cookies statistiques
Ce site met en œuvre des cookies. Certains sont destinés à vous garantir une navigation optimale sur le site, d’autres nous permettent de mesurer son audience. Vous êtes invité(e) à prendre connaissance de leurs caractéristiques respectives et de vos droits à leur égard sous les onglets dédiés ci-dessous.
Cookies nécessaires
Toujours actif
Ce site met en œuvre des cookies techniques, dits « nécessaires » parce qu’ils permettent au site de fonctionner de manière optimale.Leur mise en œuvre n’est pas conditionnée par le recueil de votre consentement, mais doit être portée à votre connaissance. Vous pouvez cependant vous y opposer et les supprimer en suivant la procédure décrite dans notre Politique de protection des données.Notre Politique précise également les finalités et durées de vie de chacun des cookies nécessaires au fonctionnement du site.Votre opposition aux cookies nécessaires peut altérer votre navigation sur ce site.
Cookies utilisés
Cookies statistiques
Ce site utilise le service d'analyse Web « Google Analytics » fourni par Google Inc (« Google »), permettant d’élaborer des statistiques et de mesurer la fréquentation du site et de ses différent(e)(s) pages et éléments (rubriques et contenus visités, parcours).Ce service participe à l’amélioration du site et génère différents cookies dont la mise en œuvre est subordonnée à votre consentement. Votre attention est appelée sur le fait que les informations générées par ces cookies sont transmises à des serveurs de Google aux États-Unis et y sont stockées.Pour plus d’informations sur ces cookies (finalités, durées de vie) et la manière de les maîtriser, vous pouvez consulter notre Politique de protection des données ici.
Cookies utilisés
Cookies utilisés
Pâtes ardechoises

La ferme de GRANDOS produit artisanalement plusieurs variétés de pâtes bio, conçues avec la semoule de blé cultivée et récoltée par la ferme elle-même.
Les Pâtes Ardéchoises de la ferme de GRANDOS sont entièrement réalisées en Ardèche, garantissant une qualité exceptionnelle :
- Utilisation de blé dur certifié Bio, cultivé et récolté par la ferme.
- Semoule de blé demi-complète moulue dans leur propre moulin.
- Fabrication des pâtes en petite quantité au fur et à mesure, en utilisant de la semoule fraîche pour éviter le stockage et les produits de conservation.
- Séchage des pâtes à basse température pour préserver toutes les saveurs.
Ainsi, les pâtes de la ferme de GRANDOS offrent un goût authentique, moins de gluten, et sont respectueuses de l'environnement. En utilisant des variétés anciennes de blé et de la semoule demi-complète, le taux de gluten est réduit, offrant une option plus saine pour les amateurs de pâtes.
Les produits du producteur
Filtres actifs