Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
Ce site met en œuvre des cookies. Certains sont destinés à vous garantir une navigation optimale sur le site, d’autres nous permettent de mesurer son audience. Vous êtes invité(e) à prendre connaissance de leurs caractéristiques respectives et de vos droits à leur égard sous les onglets dédiés ci-dessous.
Cookies nécessaires
Toujours actif
Ce site met en œuvre des cookies techniques, dits « nécessaires » parce qu’ils permettent au site de fonctionner de manière optimale.Leur mise en œuvre n’est pas conditionnée par le recueil de votre consentement, mais doit être portée à votre connaissance. Vous pouvez cependant vous y opposer et les supprimer en suivant la procédure décrite dans notre Politique de protection des données.Notre Politique précise également les finalités et durées de vie de chacun des cookies nécessaires au fonctionnement du site.Votre opposition aux cookies nécessaires peut altérer votre navigation sur ce site.
Cookies utilisés
Cookies statistiques
Ce site utilise le service d'analyse Web « Google Analytics » fourni par Google Inc (« Google »), permettant d’élaborer des statistiques et de mesurer la fréquentation du site et de ses différent(e)(s) pages et éléments (rubriques et contenus visités, parcours).Ce service participe à l’amélioration du site et génère différents cookies dont la mise en œuvre est subordonnée à votre consentement. Votre attention est appelée sur le fait que les informations générées par ces cookies sont transmises à des serveurs de Google aux États-Unis et y sont stockées.Pour plus d’informations sur ces cookies (finalités, durées de vie) et la manière de les maîtriser, vous pouvez consulter notre Politique de protection des données ici.
Cookies utilisés
Cookies utilisés
C'est à Saint-Héand que la ferme Coq'lait élève en plein air des volailles fermières.
Vincent, Bertrand et Ismaël sont les 3 associés qui gèrent aujourd'hui ce GAEC. Ils ont dernièrement obtenu, au printemps 2022, le label BIO !
Leur démarche consiste à vendre leur production de poulets fermiers en circuit court. Ces derniers sont élevés en libre parcours de façon traditionnelle, à l'ancienne !
Aujourd'hui ils produisent en parallèle 25% de l'alimentation de leur volaille. Celle-ci consomme pour 40% de blé entier et 60% de protéine végétale (soja, pois etc). Il va de soit, tous ces aliments sont certifiés sans OGM. Résultat : un poulet riche en goût !
Il est important de noter que ces volailles sont abattues, découpées et conditionnées directement à la ferme !
Dernier point, nos 3 gaillards sont actuellement sur un projet d'installation de panneaux photovoltaïque afin de devenir producteur d'énergie renouvelable.
Effectuez une nouvelle recherche